***

Танки Наполе
Мир сошел с ума.
Я иду домой.
Слышу рядом крик
"Стой!".

Повернулся я.
Ну, а рядом ты.
Жаль не помню я.
Стыд.

Мы пошли вдвоем.
Я и ты теперь.
Я открыл ключом
Дверь.

Жизнерадостный
Я теперь с тобой.
Мир вокруг меня
"Стой!".

Пролетали дни,
Ночь за ночью шла.
Растворилась ты.
Мрак.

Мир сошел с ума.
Я иду домой.
Слышу рядом крик
"Стой!".