Моих надежд черновики...

Серик Устабеков
         ***
Моих надежд черновики
Наивны в будничном пространстве,
На берегу любой реки
Смешно твердить о постоянстве.

Вода течёт, и жизни дни
Судьбой уносятся куда-то,
И жёлтой осени огни-
За чувства прежние расплата.


30 мая, 2012