случайный взгляд 03. 12. 2008г

Пустышка Тая
В твоих глазах я увидела всю суть.
ты сразу дал понять, что пустым звуком не стану
"люблю! люблю!" - много раз сказать тебе могу..я готова
Как же приятно их слышать от тебя
Слова - волшебны... похожи на аромат цветов...незабываемо легки.
Хочу любить я до конца.
знаю, что не забудешь никогда про встречу взглядов ...
Казалось, что был один взгляд на двоих.


P.S. это было написано еще 03.12.2008г
=)