Лист

Анна Ри
Я задыхаюсь тобой все больше и больше,
Тону в твоих словах, как кот в молоке.
И ты дыши мной дольше и дольше
Даже если ты вдалеке, даже если я вдалеке
И тишиною пробуждается тихий лист,
Который открыл нам свободу жизни
И слышен кузнечика тихий свист...
Я знаю..ты здесь..со мною виснешь.