50. Не спорь со мной

Дарья Пестова
Своей неординарностью решился покорять?
Выспрашивая прошлого подробности лихие?
Не так-то просто все словами рассказать,
В особенности зная, что напротив безразличные глухие.

Так почему же, не дослушав до конца,
Ты сделал выводы далекие, поверхностные?
Не посылай за эпизодом памяти усталого гонца-
Он не раскроет тайны и все факты неизвестные.

Спокойно, слушатель, нет повода для паники.
Всего лишь подозрение в отсутствии интереса
Ты, знаешь ли, не милый мальчик-паинька.
Не спорь со мной, ведь это неуместно.

2012
31.05