Опять пишу стихи...

Серик Устабеков
      ***
Опять пишу стихи,
Не ведая тепла.
Наверно, за грехи
Судьба нас развела,

Оставив пустоту
От прежних ярких встреч.
Спасибо за мечту,
За свет мерцавших свеч,

За счастья фимиам,
За гололёд и снег,
За то, что всё – обман,
Мой милый человек.


31 мая, 2012.