Ты не ищи меня ВКонтакте

Валентин Винниченко
Ты обещал златые горы, что будешь на руках носить
Но лишь пустые разговоры в итоге мог мне предложить,
Но я тебе не уже верю и  ты мне больше не звони,
Ты не ищи меня ВКонтакте, на сервер мой не заходи

Крадется ночь неумолимо, грущу опять одна в сети
Одно теперь лишь  понимаю, что разошлись наши пути,
И я тебе уже не верю и  ты мне больше не звони,
Ты не ищи меня ВКонтакте на сервер мой не заходи

Быть может боль моя утихнет я повстречаю счастье вновь
Но никогда не возвратится опять к нам первая любовь,
Ведь я тебе уже не верю и  ты мне больше не звони,
Ты не ищи меня ВКонтакте на сервер мой не заходи

 (для репертуара группы)