Прости меня

Динка Иваненко
Я тихонько к тебе подойду
И скажу: «любимая моя, я скучал».
У прохожих у всех на виду
Музыкант на гитаре негромко бренчал.

Прячусь я с утра в твоем саду,
И в надежде на любовь, бесконечно ждал.
Прости меня, я виноват, давно уже осознал.
Черпаку по наглой роже... и - уж точно буду я прощен!!