Любовь с изменой...

Валерия Бондарчук
Простить не значить поверить,
Можешь даже не обещать.
Уйти не значить забыть,
Ведь сердце все еще бьется.
Ты не веришь с мои слова,
Да, я ломала, но медленно.
Но простить же можно меня,
Так как я себя никогда не прощу.
Твои клятвы не значит вера,
Как я могла нить порвать.
Но пусть Бог простит нас,
Нашу слепую любовь с изменой.
Уходишь громко почему то ты,
А боль с виной оставляешь мне.
Ну тогда прощай прошлое,
Исчезни это холодное настоящее.
И не ищи меня в будущем,
Я испарилась как и та любовь...