Ну всем же хочется испытать счастье!

Халида Шариф
Когда не рожей и не кожей
Ты привлечь не можешь,
Но всё же показать ты что-то хочешь,
Хоть ноги,попу, или грудь,
Какая разница,
Да лишь бы клюнул
Хоть какой-нибудь петух.