Я оправданий не ищу

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я оправданий не ищу,
Я не ищу воспоминаний.
Безумно по тебе грущу,
Хоть ты и рядом...
         Всё так странно...

Бездумно трачу жизнь свою
По прихоти ль... от боли ль адской...
Безумно по тебе грущу,
И прячу это всё за маской...