Посвящается К. Ф. Гауссу

Киселев Александр Сергеевич
Чего только не придумает народ!
Математик реку переходит вброд,
Грустно физик с инженером вдаль глядят,
Утонуть боясь, на берегу сидят...

А река течёт, бурлит её поток,
Инженеру нужен воздуха глоток,
Физик может интегралы посчитать...
Математик реку перешёл опять:

"Вы не бойтесь, мои милые друзья,
Математики вассальные князья!
В этой речке, право же, неглубоко,
А за ней уж и Эдем недалеко..."

И поверили, послушались, пошли,
Вслед за другом быстро реку перешли.
"Ну и где же тот, что обещал ты, рай?"
"Хочешь в рай - тогда скорее умирай..."
                19-21 ноября 2011
                опять мелкое хулиганство)