Ы

Лина Галстян
Не могу сказать я ''Ы'',
Чтобы лишь произнести:
ТЫ - прекрасна, ТЫ - одна,
ТЫ - вселенная моя.

ТЫ - любовь, очарование,
ТЫ - сплошное обаяние,
ТЫ - мечта, ТЫ - мое счастье,
Лучик солнца ТЫ в ненастье.


МЯУ - кошечка сказала,
МЯУ -  просто говори.
И без ''Ы'' я понимаю,
Что испытываешь ты.

МЯУ - я тобой любима,
МЯУ - таешь предо мной,
МЯУ - лучший ты мужчина,
Разве нужно ''Ы'', родной.