Доллар растет

Людмила Ефанова
Все!Ребята выбрали,
А теперь замрите!
Доллар был "придержанный",
А теперь-в зените!

Рынок упирается,
Рубль вытесняет.
Страна не качается,-
Путин обещает!

Только рынок Путина
Слушаться не хочет.
Доллар повышается,
Над рублем хохочет.

"Не качайте лодку",-
Лидеры твердят.
Кто ее качает?
Нам не говорят.

Зыбко как-то стало
У меня в душе.
И на сайт любимый
Нету хода мне.(был откл.с вечера 31 до полудня 01.06.)

Понапрасну "мышка"
"Хвостиком" стучит.
Сайт не открывается.
"Стихи.ру" молчит.

Видно много гнева
Вылилось в стихах,
Сайт не удержался
В собственных "домах".

Подожду,Откроют.
В щелочку пройду.
Снова на страничке
Стихи напишу.

Не сердитесь власти,
На мои слова.
Нет для вас хороших
Строчек у меня.
  Дата сочин.01.06.12г.