Я начинаю!

Атур Бит-Киллета
Я начинаю всё с начала,
Хочу пройти свой звёздный путь,
И отправляюсь от причала,
Не суждено мне отдохнуть.

По прошлому, уже не плачу,
И слёзы высохли мои,
Надеюсь только на удачу,
А в роще, пели соловьи.

Мой друг, прости меня, прости...
Свою любовь мы потеряли,
И вновь, получится едва ли,
Теперь с тобой, не по пути.

   01.06.2012г.