виртуально

Анна Ри
Сбежать бы отсюда чтоб не чувствовать больше счастья
которое такое фальшивое и ложится в мысли амфитаминовой радостью
Дышать бы чистым воздухом и тобой настоящим
А не этим притворным виртуальным мирком и зеленой радостью
Снятся ли вам тут сны или же вы вообще не спите?
Снятся ли вам цифры и виртуальные дети которых растите?
чувства ли вы испытываете тут,за пределами нормы
А если да то скажите какие они принимают формы?..