Здравствуй новый день!

Анатолий Бугаев
На заре, солнце  встает,
И лучами нас согревает.
Новый день  с утра  настает
Пусть он добрым, для всех, станет.

Пусть поможет построить дом,
Обеспечит  людей водою.
И цветы,  украсят газон,
И не тронет никто, нажитое.

У хирурга не дрогнет рука,
А,  шофер не заснет за рулем.
И  улов будет у рыбака,
ДПС не накажет рублем.

Все  мы добрыми станем вокруг,
И с улыбкою встретим друзей.
Ты мне друг, и  я тебе друг,
Так ведь лучше,  и так, веселей!

Июнь2012