Опус классический. А может быть это из-за боязни т

Вячеслав Цыбулько
15643---22:40, 31.05.12, читая Окуджаву.
Будто знаю… Будто помню…
Будто слышу… в тишине
Что ко мне крадётся… в полночь…
Нечто важное… Во мне…