Буду приходить...

Людмила Жиглова
               навеяно творчеством ЛЕТЯЩЕЙ НАД ВОЛНАМИ

Буду приходить дождем и снегом,
Хоть в одну две жизни не срослось...
У меня всегда открыты двери -
Вдруг!...ко мне...
Мой неслучайный гость...
Тихо скажешь:
"Я ведь ненадолго,
Вдаль спешит дорога,
Ждут дела"...
Улыбнусь в ответ:               
"Дождем и снегом
Я всегда с тобой...
...................
незримо рядом шла..."