пусто

Анна Ри
я пустая оболочка личности
живу тем что хочу жить
пытаюсь быть кем то в пределах обычности
а кем то мне и не быть
я пытаюсь закутать морали
которые почему то выдумала себе сама
и душу мою что драли не драли
а внутри темно и зима
там вьюга метель заметает осколки
того что пытаюсь опять я собрать
но по руками они какими то жуками и колки
и разбегаются вспять.
не поднять не потерять не оживить
то что было весной на дворе
меня стоит только усыпить
но это доверю я лишь тебе..