Сны...

Юрча Самороков
Я вчера во сне проснулся...
Погулял-пришел-разулся...
На диване распластался
И во сне я оказался.

Там заснул, пивком упившись...
В снах веселых заблудившись...
Я б проснулся,только что-то
Сны тревожить не охота.