Опус классический. А если вглядеться в ночную тьму

Вячеслав Цыбулько
15645---22:50, 31.05.12, читая Ван Вэя.
Пионы. Ночь. И лепестки,
Что падают с отцветшего цветка…
Ладонь подставил – как легки…
Как грусть по ним… тревожно-глубока…