Песенка ни о чём

Виктор Гин
Эта песенка о чём? Ни о чём.
Просто будет твоим третьим плечом,
Если станет вдруг безмерно тяжёл
Груз, с которым ты в дорогу ушёл.

Эта песенка о чём? Ни о чём.
Просто будет полноводным ручьём,
Если на сто километров кругом
Будет солнце рассыпаться огнём.

Эта песенка о чём? Ни о чём.
Просто будет твоим добрым врачом,
Если сердце, как волной, захлестнёт
Болью мелочных обид и невзгод.

Эта песенка о чём? Ни о чём.
Просто будет твоим тайным ключом
От несбывшейся покуда мечты,
От дорог, куда направился ты.