как бы обидным все не казалось

Александр Макогон 2
как бы обидным все не казалось.... как бы жизнь не распорядилась судьбой... я хочу чтоб ты счастливой не казалась... а была такой.... чтоб невзгоды сгинули совсем... и душа взлетела в рай... так немножко...  не на совсем... а хотя... ты сама наверно выбирай... чтоб душе небесной чистоты... и лучистости добавить... чтобы знала ты ... есть друзья... их нельзя оставить... чтоб наветов не было совсем... и твои желанья сбылись... чтобы бог не дал проблем... в синем небе все проблемы растворились.... чтоб теплом согрета... в праздник дня рожденья своего... ты с улыбкой осознала это... это мелочь... больше не чего... и пускай кружит по всюду... праздник вечного добра... лето ведь пришло по всюду... с днем рождения тебя....