Последние последствия

Персик Пичем
Проживаю последнюю ночь.
Прожевываю последнюю еду.
Прожигаю последние деньги.
Поджигаю последнюю спичку.

Про эт контра последних дней
Разрешились ударом хлыста.
И про то, что "больней и больней"
Я наслушался вдоволь, сполна.

Про последствия глупых речей,
Пропоет неизвестный певец.
Про картину "Последних грачей"
Нам расскажет немудрый мудрец.

Прожил.
Прожевал.
Прожег.
Поджег.
Пять П.
П.
П.
П.
П.
Почему я такой болван?
Потому, что в предельный момент
Я жую, я живу или жгу,
Забывая о плоскости ран.
И, возможно, моральный цемент
Расхуярит тупую башку.