Опус классический. А если луна за тучей

Вячеслав Цыбулько
15646---23:01, 31.05.12, читая Ван Вэя.
Дождь… не идёт. Спокойный лунный свет
Сквозь тучи пробивается устало.
Иду сквозь ночь… как будто ночи… нет…
Лишь за спиной луна… маячит… Не отстала…