Прощание. Фото стих

Коломбина3
Веточку черёмухи к щёчкам поднесу
И с весной цветущею тихо я прощусь.

Лепесточки милые  поглощают грусть –
Пташки легкокрылые … хочется всплакнуть .

Ручейки прозрачные капают на грудь  –
Поцелуй горячечный маю в добрый путь.

31.05.2012.

Фото автора "Ещё цветёт черёмуха, цветёт!"