***

Давай Без Лживой Лести
Ты забыла
Ты всё забыла
Ты не любила, а лишь шутила.

Уходила, убегала, меня отпускать никак не желала.
Не жалела, а лишь страдала. Ты меня совсем не понимала.
Не звонила, не приходила, видимо, правда, никогда не любила.