***

Хель Кирьянен
Кровь кипит и зовет в дорогу,
Мне осталось совсем немного.
Жизни выпит последний глоток,
Силы высох последний приток.

Соберусь я в последний путь,
Брошу все как есть – ну и пусть.
Незачем теперь возвращаться,
И не для кого больше стараться.

Водружу мешок на плечи,
Тихой дымкой ложится вечер.
Ухожу – в этот раз навсегда.
Путь ведет меня…В никуда.