Ответ воину-афганцу

Белякова Светлана
Решал судьбу своей страны
Пацан российской стороны,
Пусть непонятны той борьбы
Нам были поводы.
Теперь ты понял - та война
Была заслоном от дерьма,
Что прет сейчас из-за бугра
В четыре стороны.

Раз некому остановить -
Наркоканалы перекрыть
И Родину огородить
От надругательства,
Америкосы нынче там,
Но только дурь рванула к нам,
Пройдясь по юным головам,
Как помешательство.