Опус классический. Бледная зарисовка хорошего сюже

Вячеслав Цыбулько
15647---23:06, 31.05.12, читая Ван Вэя.
Склоняюсь над цветком
Чуть грустно, но в надежде,
Что с ним ещё… соткём…
Рисунок сложный… свежий…