Эпилог

Анна Ри
Возникновение зла порочило нам эту тайну с самого младенчества,
Возникновение добра охраняла эту тайну до самой старости,
И делать им только обоим было совсем совсем нечего,
Как придумывать такие чувства, как любовь и слово "прости".
Но выдуманного невудыманного не вернешь назад,
Клещами треплется в душе у людей, которые хотят идти,
И каждый человек сам вошел в свой азарт ,
И никто не хочет больше в чувстве любви как когда-то расти.
Мы,люди глупые создания веков и ими охранялись от обид,
Но сами то почувствовали власть и сами познали мы любовь,
Пороки зла и тьмы в душе бежит-гремит,
И обливается сердце в яркую острую красную кровь.
При каждом ударе словом этим что создал свет,
Заглатываем ложь обманы и каверзы, что породила тьма.
И сколько раз мы давали священной любви обет,
Думая лишь о своих для семя поисках добра.
Никто не хотел любить настоящими чувствами истинной жизни,
Страх ими играл и запутывал а тьма окружала вокруг,
Этими чувствами плела она обманную для света истину,
И каждый думал, что ничего от поддельной любви не случится вдруг
Мы все этим чувством играем как можем и думаем что любить это просто
Но в жизни все по-другому-по сложному на один ответ-миллионы вопросов...