я играю с собой в игру

Анастасия Мордашева
Я играю с собой в игру,
Доверяя ее сюжету.
Сомневаюсь: что я могу,
А чего во мне просто нету?

Я рискую попасть впросак,
Показаться ужасно глупой.
Я по жизни, видать, дурак,
Я по жизни, конечно, с лупой.

Я не вижу вблизи людей,
В отдалении - очень четко;
Милосердна я, как злодей,
Современна я, как пролетка.