Любила

Изабелла Каракулян
Любила, до одурения,
Прощала, до невозможного,
Молчала, до онемения,
Бывало. . . сложнее сложного.

Желанья - другие с возрастом,
Становятся мысли - зрелыми,
Терпение - взмыло колосом,
А слёзы - плодами спелыми.

Что - вёсны, без бурных паводков?
Что - чувства, без пробы времени?
Есть внуки, дождусь и правнуков. . .
В оттенках сменились степени.