Опус классический. А ведь... словно мака переел

Вячеслав Цыбулько
15649---23:19, 31.05.12, читая Мидзухара Сюоси.
Фиалки отцвели. В поля уходят маки,
Как капли крови трассирУя… жизнь…
Я в них смотрюсь, смеясь. Конечно враки,
Что этот алый след настоен был… на лжи…