сны

Елена Ел
Сны - словно черные пятна-
Робко ложатся на лист.
Черным взглядом – внезапно-
Вся пронеслась моя жизнь…
 
Сны – вижу зеркало в доме-
Черные угли глаз
Жгут меня в зыбкой истоме
Гитарных песенных фраз…

Сны – это все, что осталось –
Памяти черная боль.
Гитары струна оборвАлась
Неужто сыграна Твоя роль???