Спасибо за то, что ты снишься

Ляхова Елена
Спасибо за то, что ты снишься,
Я что-то безмерно скучаю…
Мы скоро увидимся, слышишь!
Я чувствую сердцем, я знаю!

Пускай, не назначены даты
На это прохладное лето,
Но мы все же встретимся, правда.
Не жди, просто помни об этом.

Не надо готовить приветствий
И нежные фразы… не надо,
Я все это чувствую сердцем,
Читаю по пристальным взглядам.

Я знаю, что чувства взаимны,
И, может быть, ты удивишься,
Но мы будем вместе, любимый…
Спасибо за то, что ты снишься.