Опус. Просто... чушь

Вячеслав Цыбулько
15650---06:10, 01.06.12, читая Левитанского.
Всё пройдёт. Как всегда.
Всё в судьбе, да и в жизни, проходит.
Всё пройдёт. Пролетят и года,
Что отмеряны мне по какой-то… природе…
И уйду… В неизбежность… Куда?