Артистка

Серж Гудман
Посмотри в Мои глаза и читай в них удивленье...
Там от радости слеза и сплошное умиленье...
Твое сердце где-то рядом, мысли тоже очень близко...
То пронзаешь чутким взглядом, то обиделась. Артистка...