Зрелость и молодость

Мария Целуйко Скуратова
Зрелость и молодость - сущность лишь внешности,
Внутренний мир он всегда молодой.
И отражается в заводях нежности
Пламень не гаснущий, вечно живой.

Молодость слАвна своими мечтаньями.
Зрелость же, мудростью так хороша!
Думы обеих полны созерцаньями,
В сущности каждого- Божья душа.

Молодость чувствами брызжет бездонными,
Ночи горячие спать не дают.
Зрелость гуляет ночами бессонными,
В мыслях блуждающих ищет уют.

Зрелость и молодость- сущность лишь внешности.
Внутренний мир он всегда молодой.
Зрелость и молодость - годы безбрежности,
Сёстры родные в сей жизни земной.