Правила игры

Нина Русанова
Я ненавижу правила игры
Гораздо больше, чем игру без правил.
Я выдержал... минуты полторы.
Вы удивляетесь, что – вдруг – оставил

Пустую сцену? Возмущённый зал
Уже встаёт, бежит сдавать билеты...
Я главного, пожалуй, не сказал:
Я – не актёр. И не игра – всё это.


31 мая 2012, Барселона