Опус. Чушь с надуванием щёк

Вячеслав Цыбулько
15651---06:18, 01.06.12, читая Левитанского.
Этот голос… планеты иной…
Мы услышим его? Мы – земляне…
Ничего не известно заранее –
Может быть ещё выдавим… гной
Безразличья, бездушья… Скитания
Завершатся… души… Ей, земной,
Мы воздвигнем приюты?.. Заранее…