А сзади, как на грех, подкрался дворник

Галина Новикова Лебединец
Теряя зубы, волосы и форму,
Мы льёмся в небо песнями огня.
Когда из тела душу вырвет с корнем,
Её ждёт в небе мать сыра-земля.
                Дмитрий Безруков Дм3 http://www.stihi.ru/2012/05/24/4509

Вчера наелся кошкиного корму,
Напился пива, водки, киселя.
И потерял покой, клыки и форму,
Пролившись в землю песнями огня.

Сидел во мху и выл, пуская корни,
Увидел в небе птицу журавля.
А сзади, как на грех, подкрался дворник
И три его зубастых кобеля.