Марлен Дитрих

Руслана Винсент
Я ---Марлен Дитрих,я----актриса.
Вижу преданность ко мне питаешь.
Жаль,не удалось в твое время родится.
Меня ты мужеством,отвагой восхищаешь.

Сейчас Германия бедна.
Людей же банки обокрали.
Ведь знают,голодным по душе война.
Политики Германию давно уже продали.

Все так же само как  в мои дни:
Раздоры,грязь и нищета.
Готовятся к Третьей Мировой они.
Для этого народная межусобица нужна

(муза Марлен Дитрих)