Улыбнёшься...

Кросби Томашевич
Всё померкло, утро стало серым
От дождя, от слёз и пустоты.
Больше нет меня, —  уже потерян.
И со мною рядом, но не ты...

Может, мимолетным искушеньем
Разожгли в сердцах огонь любви,
Или лишь взаимным искупленьем
Эту встречу просто назови.

Ночь с тобой мгновеньем пролетела.
Принеся под утро эту грусть,
Потому что сердце опустело.
На прощанье только улыбнусь...

Ты мне тоже на прощанье улыбнёшься.
И, целуя, больше не вернёшься...

             http://www.youtube.com/watch?v=JtA9Js-22ko

                (Wellington, New Zealand, 01.06.2012)