Опус классический. Сопротивляясь Окуджаве

Вячеслав Цыбулько
15653---06:32, 01.06.12, читая Окуджаву.
Слова – «нас завели» - не принимаю.
И что нам кто-то сдавливает грудь…
А… не сбивайтесь просто в… стаю…
А просто – вместе… Просто – в путь…