Спи, мое чудо прекрасное!

Ольга Карпухина
Спи, мое чудо прекрасное!
Волшебных тебе, сладких снов!
Пусть каждое утро твое,
Будет ясное,
Пусть всегда будут рядом 
Мир и любовь!
Пусть каждый день твой
Будет добрым и солнечным!
В погоду любую,
Пусть будут рядом друзья!
Если, вдруг, на душе
Станет холодно,
Пусть согреет ее мечта твоя!
Каждый вечер твой,
Пусть будет радостным!
В  милом доме твоем,
Пусть царит покой и уют,
Пусть никогда не превысит
Горечь над сладостью,
Пусть каждый миг
В тебя верят и ждут!