Корень

Нина Русанова
Преположение отложит непреложность,
И виден в безответности – ответ,
Надеждою глухая безнадежность
Сквозит...
И в невозможности – возможность.

И в этом слове – корень – многих бед.

Но горе – если корня – вовсе нет...



31 мая 2012, Барселона