Эскулап

Вартан Крикоров
Пациент из районной больницы,
В своего эскулапа влюбился.
Ведь она - то в халате,
То в коротеньком платье
И в работе она мастерица.









http://www.stihi.ru/2012/05/13/1793















Р Е Ц Е Н З И И :



Больной Семён влюбился в медсестру,
Отпад - широкобёдрая подруга!
Так нравились уколы поутру:
Освободился вскоре от недуга!

Он в мыслях Валентину раздевал,
Владел Семён её прекрасным телом!..
Страстей в нём закипал девятый вал!
Но девушка интима не хотела!

Стихами бард девчонку покорил:
ПисАл вполне приличные стишата!
Гитара придала любовных сил!
Он "шестиструнку" под кроватью прятал!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.11.2015