Мне везёт

Догорающая Свеча
Сколько раз ударялась о лёд
Слов чужих, нелюбви и презренья,
Но твердила с упорством и рвеньем:
Ничего! Мне ещё повезёт!

Всех смешил мой мечтаний полёт,
Веселились, когда я рыдала.
Но сквозь слёзы я тихо шептала:
Повезёт! Мне ещё повезёт!

Спотыкаясь шагала вперёд,
А судьба душу болью кромсала,
Но отчаянно я повторяла:
Повезёт! Мне ещё повезёт!

Сколько дёгтя мой портило мёд,
Сколько раз я сбивала колени!
Утешало наивное пенье:
Повезёт! Мне ещё повезёт!

Пара лет и московский "налёт"...
Чашка кофе... тепло одеяла...
Я сильней и успешнее стала:
Мне везёт! Мне везёт! Мне везёт!

Нынче "судьи" мои в один счёт
От моей красоты застывают,
За спиною моей повторяют:
Ей везёт! Ей чертовски везёт!